26/03/2010

MBiaggi

O Super cabelereiro Marco Antonio de Biaggi postou no Twitter fotos do seu livro Estilo Biaggi. Entre elas fotos de cabelo para o grande dia, confira aqui.



24/03/2010

1 aninho...

Obrigada a todos... por fazerem parte da minha história!
1 ano de blog, de papos e expectativas...
Muitos outros virão...

17/03/2010

Igual "bumbum" de bebê!

Pensou seu futuro maridão no altar, com a pele toda irritada, depois de fazer à barba?!
Bate na madeira! Toc, toc, toc...
Para evitar siga estas dicas do blog Petisco da Julia Petit.

Todo mundo pensa que para evitar aquelas chatas irritações de pele depois de fazer a barba só precisa ter cuidado e um bom pós-barba.

Grande engano.

Então separamos quatro cuidados básicos que vão ajudar a evitar qualquer problema de pele ao barbear.

#1

Mantenha sempre a sua pele bem hidratada. Isso facilita o deslize da lâmina e facilita o nascimento dos pelos sem encravar.

#2

Antes de começar a se barbear é importante lavar bem o rosto ou até mesmo esfoliar. Quando você faz a barba, a lâmina provoca micro fissuras na pele que podem ser contaminadas por germes do seu próprio rosto se ele não estiver bem limpo.

#3

A lâmina deve estar sempre bem afiada para não ‘mastigar’ o pelo, o que pode causar o encravamento.

#4

Deve-se sempre fazer a barba no sentido de nascimento do pelo e nunca contra, pois isso também facilita o aparecimento das irritações e dos pelos encravados.

Depois de enxaguar, aí sim vêm o pós-barba. De preferência não alcoólico para evitar o ressecamento da pele.

11/03/2010

Biscoitinhos

Aproveitando o tema chá-de-panelas, que tal fazer biscoitinhos de lembrancinha?
Achei uma graça, estes cookies, dentro de saquinhos. Você pode fazer o download do tag para a embalagem e ver o passo-a-passo aqui.

09/03/2010

Bem bacaninha!

Fuçando na internet, achei esta decoração para um jantarzinho de dia dos namorados.
Adorei a idéia da "toalha" da mesa.
Já havia visto, esta idéia com fitas de cetim, mas achei incrível, fazer com papel crepom (além de ser beeemm mais barato!).
Basta escolher 3 cores de papel crepom e, ainda enrolado, corta-los com uns 3 cm de largura.
Em seguida é só desenrolar e trança-los.
FANTÁSTICO!
Vai ficar uma graça para enfeitar a mesa de um chá de panelas, o que acham?!

02/03/2010

Cardápio de tecido!

Preparação:
Crie seu projeto de menu. Nas configurações da sua impressora, coloque para imprimir como “imagem espelho” (isto é muito importante, se não, ficará de trás pra frente, quando aplicar no tecido). Imprima então seu projeto no papel transfer, encontrado em papelarias e lojas de informática.
Etapa 1:
Corte os tecidos (use um estampado e um liso), um pouco maior do que o tamanho desejado do cardápio, para ser o bastante para cortar e dar acabamento.

Etapa 2:
Cole as duas partes do avesso dos tecidos (estampado e liso) com cola para tecido. Pode ser utilizado também, adesivo permanente para grudar os tecidos.

Etapa 3:
Passe o tecido para retirar enrugamentos e toda a umidade extra.

Etapa 4:
Enquanto isso, corte o projeto de menu.

Etapa 5:
Coloque então o projeto aparado (lado do gráfico para baixo) no lado desejado do tecido (estampado ou liso). Não esqueça de posicionar de forma a dar o acabamento mais tarde.

Etapa 6:
Siga as instruções do transfer, geralmente deve-se precionar com o ferro por 45-55 segundos com pressão forte.

Etapa 7:
Descasque com cuidado e lentamente o papel de proteção do transfer, a partir de um canto. Certifique-se de fazer isto quando estiver ainda quente - se esfriar, você pôde terminar com bolhas.

Etapa 8:
Usando uma tesouras, corte as beiradas para dar acabamento. Deixe uma altura extra na parte superior do menu para a colocar a fita.

Etapa 9:
Para fazer os lados inclinados do menu, dobra-se delicadamente a parte superior ao meio e corta-se diagonalmente (assim mantem ambos os lados iguais).

Etapa 10:
Corte em linha reta através da parte superior do menu à altura desejada.

Etapa 11:
Dobre a parte superior do menu, da mesma forma que você fez na “Etapa 9” e Faça um furo sobre a metade da borda superior e com uma pequena distancia das laterais (deve aparecer dois furos, já que você dobrou o menu ao meio).

Etapa 12 (opcional):
Você pode adicionar ilhós para terminar e dar acabamento ao furo, mas não é necessário.


Etapa 13:

Coloque a fita através dos furos em cada lado.

Passo final:

Faça um laço em torno do guardanapo, e Voila! Está feito!

Divirta-se!

Quando vi esta foto, logo me lembrei de um casal de amigos que se casa ano que vem (É o que esperamos, né Thi e Fer?!...hahaha).
Eles transformam tudo em diversão e são eternas crianças, a cara deles!
As fotos devem ficar o máximo e se por acaso não ficarem, já vale a diversão!